28.08.2022 – Marathon Salzburgring

Medaillenreiche Regenschlacht für unser Team am Salzburgring 2022 !

Die diesjährigen österreichischen Marathon-Meisterschaften im Inline Speedskating fanden am 28. August am Salzburgring statt. Diesmal wurde das Rennen jedoch aufgrund der Wetterbedingungen zu einem besonderen Erlebnis. Bei teilweise strömendem Regen stellten sich auch die Speedskater des ATUS Zeltweg Inlineskating der Herausforderung und wurden mit zahlreichen Medaillen belohnt.

Unser Team war durch Bruno Frei, Günther Dulnigg, Gloria Thürschmid, Georg Ulz und Gerald Woisinger stark vertreten. Die vier Herren konnten sich allesamt unter den Top 11 der Staatsmeisterschaftswertung klassieren. Georg Ulz und Gerald Woisinger holten dabei Silber und Bronze und gewannen zudem deren jeweilige Altersklassenwertung der Österreichischen Marathon-Meisterschaften im Speedskating! Bei seinem ersten Marathon-Einsatz für den ATUS Zeltweg Inlineskating erreichte Günther Dulnigg den hervorragenden 3. Platz in seiner Altersklasse. Gloria Thürschmid wurde 4. in der Staatsmeisterschaftswertung und holte Gold bei den Damen der AK30.

Allen Sportlern herzliche Gratulation zur super Leistung bei diesen Bedingungen!